с тобой...

Дам я мыслям своим волю,
Пусть они хоть на просторе,
Солнышко моё найдут,
И с собой тебя возьмут.

Палочкой взмахну волшебной,
Сказ произнесу заветный,
И отправимся с тобой,
В город наш такой родной.

Непогода, не беда,
Только б ты со мной была,
Если что тебя согрею,
Обними меня скорее.


Рецензии