***

Они горчили словно яд,
Стекая по щеке моей.
Они просили в тот же час:
"Скорей... Скорей...".

Пора идти друг мой,
Со мной... со мной -
Все равно судьбы
Не будет уж такой.

Что на земле ждет нас - не знаю:
Разлуки горечь иль наслаждение любви,
Но знаю я, что там, всегда и вечно
Со мною будешь ты.


Рецензии