Без тебя
И вечером мне подруга луна,
Лишь она знает правду, что каждую ночь
Я плачу: ведь знаю, что все не всерьез.
Мне горько, обидно и тяжело,
Ведь все говорят: «Забей на него!»
Я наизусть знаю эти слова,
Но я не в силах забить на тебя.
Не понимаю, что со мною не так,
По большому счету ты просто тюфяк,
А я та девчонка, в которой есть жизнь,
Но без тебя я лишь лесенка вниз.
Эй, ты! Hello! Ты слышишь меня?
Помаши мне рукою, спроси: « Как дела?»
Я знаю, что просто мимо пройду.
Я не люблю вопрос: «Почему?»
Оценка по пятибалльной шкале,
И ты эти пять заслужил вполне,
Но это не важно… Ты меня поломал
И я не хочу, чтобы ты это знал.
Я мимо пройду, не улыбнусь,
Лишь сделав шаг, я назад оглянусь,
Но ты пройдешь дальше, не чувствуя взгляд,
Ведь ты по жизни идешь наугад...
Свидетельство о публикации №105040102029
Олеся Смертникова 12.04.2007 07:07 Заявить о нарушении