как дурак
скакал за тобой по лужам.
носил цветы - быть может, от счастья
с головой был не так уж дружен.
теперь я
твоим голосом на век простужен,
обезврежен нежностью,
обескуражен мягкостью...
и как назло - не нужен.
Свидетельство о публикации №105040102010