Мама

Мне часто стыдно становится за то, что я думаю
Часто просто воротит от собственных мыслей
Я ненавижу себя, в жизни потерянную
Но это очень недолго, очень все быстро.

Ненависть к людям, любящим меня,
Да я просто больная, «золотая молодежь»!
Я в зеркале вижу каждый день себя,
Отворачиваюсь с мыслями: себя не спасешь…

Прости меня, мама, я не та, кого ты любишь,
С меня хватит лжи, обмана, получила я сполна!
Если я уйду, боюсь, что ты не скоро позабудешь
Дочь, которую, по правде, ты не знала ни хрена.

31.03.05


Рецензии