Я девчонок не люблю

Я девчонок не люблю,
Не дружу и не шучу.
Я немножко их боюсь,
И над ними я смеюсь.

Но одна девчонка есть
Не дает мне спать и есть,               
Только думаю о ней
День и ночь, и много дней.

Золотая коса, голубые глаза,
Хороша, как заря,               
лишь девчонка одна.

Что мне делать? Как мне быть?
Надо Злате угодить,
Чтоб глаза ее смеялись,
Чтобы губки улыбались.

На гитаре ей играю
И кассеты покупаю,
Со щенком гулять хожу,
Дружбу Златы заслужу.

Я ей книжки читаю
И задачки решаю,
Я ей песни пою,
Но девчонок не люблю.


Рецензии