Танго, ночное танго

Танго, ночное танго,
Ночь, звезды тают
в сиянье глаз.
Танго, ночное танго,
Поет прибой
волной для нас.

Припев:
Дорожка лунная
по морю вьется,
А ночь волшебная             
уж не вернется             

Танго, ночное танго,
Я жду тебя
в счастливый час.
Танго, ночное танго,
На Красном море
любви для нас.

Припев.

Танго, ночное танго,
Волна качает,
качает нас.
Танго, ночное танго,
А счастье кружит
в последний раз.


Рецензии