Всё остальное чушь to oranger
Ни потных рук, ни богомерзких душ,
Прошу тебя – не плачь и успокойся,
Тебя люблю… Всё остальное чушь.
Я рядом и всегда
с тобой пребуду,
Пока тебе самой не надоест,
Сегодня для меня
ты – просто Чудо,
А в будущем, возможно, тяжкий крест.
Лесная фея с грустными глазами,
Как воплощенье нынешней весны,
Короткими и хмурыми ночами
Вошла в мои ты радужные сны.
Я ни октябрь, ни март –
я знойный август,
Пора арбузов, дынь и сладких груш,
С твоей печалью я,
конечно, справлюсь,
Тебя люблю – всё остальное чушь…
01.04.05.
Свидетельство о публикации №105040101855
Нина.
Письмо отправила три раза,ты должен его получить.
Нина Максимова 07.04.2005 00:10 Заявить о нарушении