Какой ещё билетик когда на цветик семицветик похож душа моя?!

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

КАКОЙ ЕЩЕ БИЛЕТИК?!..
КОГДА НА «ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК» --
ПОХОЖ ДУША МОЯ?!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

«Куда ты, шкетик?!
Где  твой билетик?
Куда ты, шкетик,
Зайцем прешь?»

«Простите, дяденька, --
Без маменьки,
Мальчонка маленький,
Берегу даже грош!»

«Нищих вас – тьма,
Плюс еще голытьба!..
Но пойми ты меня –
Это мои обязанности!..»

«Вот мой вам ответ:
«До семи ведь лет
Мне не нужен билет, --
Так что, отвязывайтесь!»

«Врешь, мальчуган!
Тебе восемь я дам,
А за наглость впрямь
Вмиг ссажу с трамвая!»

«Но я ж -- без мамы,
Униженный самый!..
Не тронь меня, дядя, --
Душа ты гнилая!»

Но шкетика сбросил
Этот гундосый
И тоже после
Вышел он на пути….

Но бог его наказал:
Мимо «Джип» проезжал,
И в бок ему дал…
И контроллёра мозги

Растеклися с кровью...
Надо ко всем с любовью
Относится – даже в ловле
Тех же «зайчишек»!

Бог сверху видит всё,
И не простит никого, --
Кто обижает ни за что
Девчонок и мальчишек…

Ведь я ещё шкетик, --
Какой еще билетик?!..
Когда на «цветик-семицветик» --
Похож душа моя?!

Я же еще ребёнок,
Ну и пусть я «зайчонок»,
Без мам все экономят…
Вот Бог и спас меня!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии