В чем смысл жизни?
К чему стремимся мы в мечтах?
Зачем мы ищем сердцу крова?
И побеждаем слово «страх»?
Зачем мы любим и страдаем,
А душу недостойным отдаем?
Сквозь мир идем, не зная грани
Между судьбой, желаньем, сном?
И почему от боли стонем?
Кричим от прожитых обид?
Надеждой, Верой и Любовью
Мы заживляем раны вмиг.
Мы не вступаем в бой за счастье,
Пускаем все на самотек.
Смеемся, когда жаждем плакать
И чувства запираем на замок.
Так для чего живем на свете?
К чему стремимся мы в мечтах?
Все оттого, что мы, как дети,
Мир видим в розовых очках…
Свидетельство о публикации №105040101791
Не Совершенство 03.04.2005 21:47 Заявить о нарушении
Вера Лоранс 05.04.2005 22:35 Заявить о нарушении
Не Совершенство 08.04.2005 21:05 Заявить о нарушении