Посвящение ICQ
Прячется, ждет напряженно Любовь.
Ты законнектился, Я подключилась,
Входим в онлайн разномастных цветов.
В сердце моем пустота поселилась,
но я Shift-Insert нажала и вот,
Вновь из невидимых буферов мира
Снова любовь в мое сердце течет.
Мне бы обнять тебя вне Интернета,
Нежность почувствовать, ласку твою.
Но расстоянья подсилу лишь ветру,
Мыслям и клятой сто раз ICQ.
01-04-05
Свидетельство о публикации №105040101783