Жизнь! Я устала!

Жизнь! Я устала жить!
И одиноким волком на луну выть,
Искать на все лишь свой ответ,
Идти только туда, где свет.
 
Жизнь! Мне надоело быть!
С обрезанными крыльями под небом - не парить...
Стремиться к целям, что все дальше от меня,
А в них и заключается моя судьба?
 
Жизнь! Я так устала от тебя!
Ведь знаешь, сколько в тебе лжи и зла.
Сколько надежд на лучший день,
А счастье все равно уходит в тень.
 
Жизнь! Мне надоело по теченью плыть!
Барахтаться в проблемах, стараться все забыть.
Разбить пытаться пред собой стекло
И быть не в силах изменить то, что прошло.
 
Жизнь! Я устала, не могу...
Раны, нанесенные уже не залечу-
Антисептик кончился в крови.
Чувство боли от невыигранной войны.
 
 
Жизнь! Я больше не могу, прости...
Изведаны так рано мной твои пути.
Я ухожу бесшумно, не сказав "Прощай"
И мне не будет больно и совсем не жаль.
 
Смерть! Мне надоела Жизнь!
Вышибать ли клином клин?
Нет, уж лучше я пойду с тобой.
Забери меня из жизни, мне чужой.


Рецензии