Песнь живота

ПЕСНЬ ЖИВОТА
Как женился, так Марию
Посылал в кулинарию,
А как дочка стала старше,
Посылал ее за фаршем.
Покупали огурцы,
И мясные голубцы,
И зимой и летом
Жарили котлеты.
И салаты, винегреты.
Торты, вафли и рулеты,
К кофе – вкусные конфеты,
Все питало как поэта!
………………………….
Признаюсь вам, песня эта,
От всего желудка спета!..

ЧАЙНОЕ-НЕЧАЯННОЕ
После чаю замечаю
Как заметно я крепчаю,
Дружелюбье излучаю,
На улыбки отвечаю,
Всех знакомых привечаю,
Из беды их выручаю,
И души во всех не чаю,
Если я напился чаю!
…………………….
Вам стихи эти вручаю,
Так как я напился чаю!


Рецензии