Посмотреть бы на небо...
Зелень глаз и морскую росу…
Почему жизнь проходит, так хотелось понять,
Но лишь небо бросит слезу…
Прошепчу я тебе фразу ласковых слов,
Не услышав, продолжу я жить…
Ночью я улечу в мир сказочных снов,
Так устала боль души своей вить…
Я надеюсь на то, что любовь победит,
И однажды я буду с тобой…
Только мир окружен чернотой адских свит,
Запрещающие быть твоей судьбой…
Свидетельство о публикации №105040101758
Одобряю!
Веранда Ивушкина Ильина Вера 09.04.2005 20:15 Заявить о нарушении