Мир оголит свои слабости

Мир оголит свои слабости

Бумагу пожирал огонь, недоеденное тело
Плавилось кровавыми ручьями на ладони святых
Ее призрак затмил солнце, родилась не в свое время ночь.
Пышные лилии разбросаны по нагим телам,
Багровые узоры на их животах.
Монстры дышат чадом в ваши спины, изрытые чумой.
Отдайтесь аду, в его объятья упадите.
Велюровые простыни измяты совокуплением и страстью,
Исступлением и безумным желанием преступления
Мгновение смерти, порождение души, болезненное сердце
Пусть исчезнет чистота и запятнается семенем.
Бестелесные призраки бродят по ледяным, незамерзшим водам.
Хаос кружит мысли, сбивая их в клубы личинок.
Лишите землю дневного света, пусть преисподняя изрыгнет
Чудищ и демонов, разрывающих мрак рокотом и травящих
Живое слюной, горящей зажженным абсентом.
Могильный сумрак не приведет в рай, ибо рай истлел.
О, Дьявол, таинства твои прелестны, фантасмагории волшебны.
Зародыш зла бурлит жизнью в утробе Марии.
Нечистый рой, да погуби живое, облей ядом их чела.
Во власти бесстыдия лейте кошмары на надежды.
Ароматы роз задернуты снами туч и лун, звезд и льдов.
Выгравированная пентаграмма на кресте, высуши слезы.
Отпусти с привязи пантер, изголодавшихся по пороку.
Привидения из могил, кости грешников танцуют в театрах ада
Трагедии. Пышный мрак, разбавлен светом вечерних фонарей.
В уродстве очарование в наготе вожделение и страсть.
Срывай поцелуи с тел, зазывай в склепы попировать ближайший век.
Жемчуга рассыпаются на перламутры расколотых хрусталем снов.
Зло и ужас затопят атоллы, сзывая крылья грязных из того света.
Погрязнет все в грехе, даже сам господь бог, забывший свои запреты.
И перевернется мир вверх дном, оголив свои слабости.


1.04.05


Рецензии
однажды ты поймешь.

помяни мое слово.

Османов Олег   29.04.2005 19:46     Заявить о нарушении
Возможно, Спасибо!!!

Incubus   29.04.2005 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.