Тоска
Мне сейчас нелегко
Скука бьется в груди
И тоска, приходи
Без тебя мне не жить
Между нами есть нить
Натянулась, звенит
Поцелуй улетит
В моих мыслях к тебе
Благодарен судьбе
Что ты есть... далеко
Мне сейчас нелегко
Посвящено любимой Юле.
Свидетельство о публикации №105040101738