Дерзайте, сонмы юных душ!

Дерзайте, сонмы юных душ!
В печальном взоре нет сомненьям,
Стремитесь быть всегда собой,
Любя играйте с упоеньем!

Ласкайте, тысячью имён,
Чьё слово скрасит ваше горе,
Кто молчалив  не глуп, умён,
И нотки жизни в разговоре

Зажгутся и погаснут на земле,
Оставив тёплый след в сердцах любимых,
Наполеоном, восседают, на коне,
Они как Пушкин – шлют привет красивым.


Рецензии