Мужская философия

Мы не ценим любимых и близких
Уделяем им мало вниманья
Видим деаушку - думаем пошло
Да и вовсе не видно старанья.

Нам любовь подарили девчонки
Мы их взяли, отвергли небрежно
Они нас лишь коснутся легонько
Или даже целуют нежно

Мы отвергнем их, не заметим
Ну а если заметим - смеемся
Это жертва, которую можно
Трахнуть, только лишь водкой зальемся

Плюнем в душу, в пастель затащим
И забудем - она живая
Мы испортим всю жизнь красивой
А она будет жить страдая


Рецензии