Всадник
То рыцарь скачет, он с копьем,
Дракон в пещере ждет, сидит
С ноздрей огонь летит - горит
Тут на пути коня с копьем,
Ой, то не конь, а рыцарь он...
Ну в общем, на пути возрос
Циклоп... нет старец... вот вопрос!
Кто же возрос там на пути?
К решенью надо нам прийти.
Ну ладно, старец там стоял
И до деревни умолял
Подбросить, вроде по пути
Мне тяжко, мол, и не дойти
Но рыцарь громко закричал:
"Хоть раз принцессу выручал?"
Тебе дракона не убить.
А я вот должен... покурить.
Не будет дедушка с собой?"
"Не будет, внучек, милый мой".
Свидетельство о публикации №105040101720