Как на шесту

Как на шесту безумной страсти,
Сижу, горячая, в огне.
Неважно, что кругом ненастье.
Сегодня ты во мне.

Опустишь ладони вдоль видимых линий,
Судьбою своей назовешь,
Откинешь, притянешь, затем с новой силой
В меня до упора войдешь.

Уставший, спокойно целуешь колени.
Все ватно, как - будто во сне.
Безумно, что я не опора вселенной.
Логично, что ты во мне.

Как на шесту бессильной власти,
Сижу, прислонившись к стене.
Сегодня я в оковах страсти.
Сегодня ты во мне.


Рецензии
На самом деле все стихи Супер! Я горжусь тобою:о) Чмок тебя

Давид Месхидзе   17.07.2005 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Давид!!!

Хатиашвили Анастасия   19.07.2005 19:06   Заявить о нарушении