Я счастлив
В толпе средь людей
Вот ты, мое счастье,
Царица морей!
Прижму, поцелую,
Скажу: "Я люблю!"
А может не так,
А просто love you,
Улыбку увижу,
На лике твоем,
Я счастлив, ты тоже
Мы вечно вдвоем!
Посвящено любимой Юле.
Свидетельство о публикации №105040101679