Не кто-то, а мы. 1989г

Не кто-то, а мы.(03.1989г.-NG)

Нас было много,
Мы знали друг друга,
Но нам не давали,
Быть вмест-рядом,
Пусть с воплем и плачем,
Но мы верили - будет иначе.

Нас скушать хотели,
Без острой приправы,
А мы протухли,
Застряли в глотке
Нас плюнули в даль,
От туда тревожные сводки.

Но видно судьбе
Не дано отвернуться,
От тех, кто виновен,
В том, что родился,
В тот час, в тот век,
Когда лишь начат разбег.

А кто-то из нас,
Делая выбор,
Ставит целью,
Денежный рай,
Пусть с воплем и плачем,
Но не кто-то, а мы...
Будем думать иначе.


Рецензии