Праздничная философия

Круглый год наоборот,
Круглый год не Новый год,
Только лишь разок в году,
Новый год как Новый год.

Остальные дни, недели
Канитель и суета.
Почему же так бывает?
Это видно неспроста.

Как же может Новый год
Быть лишь только разик в год
Надо чтобы по другому
Надо все наоборот

Чтобы праздник каждый день
Нам работать много лень
Чтобы каждый день подарки
И другая дребедень.


Рецензии