губильнатор

Наш город был цветущим садом,
Но появилось ЖКХ
И город стал стандартным адом,
Автостоянкой, ха-ха-ха!
На берегу автостоянка
И в детском садике она,
Поет пила, а не тальянка,
Уж нет деревьев у окна.
Исчезли у автовокзала,
Смели аллейку, во прогресс!
В «собачьем парке» пней не мало!
Кто пилит лес, что за балбес?
В ответ призыв: - Глуши, Гаврила!
Стучат по сучьям топоры…
Неужто ты, «мастер Данила»,
Скрывал призвание до поры?

*Данила откинулся, но его место на зоне занял другой губельнатор Борюсик)))
Действующего не видно и не слышно - он назначенец)


Рецензии