даже не муха, так комар

К замочным скважинам глаза,
К ушам две солдатские кружки.
Замаскхалачен, ну, сука, гюрза!
Не ждут ни друзья, ни подружки…


В наличии всегда кошель –
Жадно открытая дыра!
Продаст, проглотит, сузит щель –
Тридцать кружочков серебра!
К другим таким же тридцати
Перенесет в подвал, в сундук…
Вот бы на сотню донести!
Плетет доносы, как паук)

Я ведь «индиго», вижу всё,
Т вои поганые дела!
Е сли не внял и жив ещё,
Б оюсь, что ждет тебя смола.
Я о награде говорю,
В едь ты её тоскливо ждешь
И веришь, что в огне сгорю?
Ж адно, противно жрешь и пьешь?
У нас запас, для жизни, сил
Н амного больше, чем у вас,
А если бы, что ждет, спросил?
С кажу: - Вы превратитесь в газ!
К ак на болоте, дух от тел
В онищи на один грамм-моль!
О т ваших непотребных дел
З астыла кровь, а в ранах… солЬ


Рецензии