***
Желтых листьев пархание -
Не уходи - не отпущу,
Ведь я осени холодное дыхание...
Ты смотришь тоскливостью,
Любить не возможно невинностью.
Мы улетаем с птицами,
Они не догонят безлиции.
Вместе прольем дождь слезами
И намокним чувствами новыми.
Проростая побегами свежиими
Из снега взойдем нежными.
Ты спмшь - все прощается...
Я не люблю - мне лишь кажеться.
Свидетельство о публикации №105040100151