О жизни

Колокольным набатом разрушены стены,
пережита печаль, перепеты стихи;
но опять у кого-то разрезаны вены,
значит, надо вернуться в пучину стихий,

чтобы к жизни воззвать, попросить о спасеньи
чьей-то нежной души, чьей-то хрупкой судьбы,
чтобы к высям взлететь, пережив униженье,
на весь мир прокричать, что никто не забыт!!!

И, заполнив чужую пустую страницу,
нарушая заветы, лететь в никуда,
забывая о жизни, о людях и птицах,
позабыв о себе, убежать навсегда,

и не думать о собственной прОклятой лени,
и, не помня о страхах, врезаться в года;
но опять у кого-то разрезаны вены,
значит снова придется вернуться сюда...

1.04.05


Рецензии