Улыбнись пришла весна

Улыбнись весна пришла,
Солнце красками играет.
Из соседного двора,
Громко музыка играет!

Улыбнись весна пришла,
Оживает вновь природа.
Ожидает нас у входа,
И готовит чудеса!

Улыбнись весна пришла,
Прочь унынье и тревоги
Лед расстаял , ждут дороги,
Путешествовать пора!

Улыбнись весна пришла,
Значит лето уже близко,
Ждут нас пляж, девчонки, виски
И жара, жара ,жара!


Рецензии