Я хочу побыть одна

Я хочу побыть одна
Хотя бы несколько часов,
Чтобы понять, где я права
И не встречать друзей-врагов,
Не слышать умных дураков,
Не видеть сильных слабаков,
Освободиться от оков.
И чтоб не думать ни о чем –
Лежать и в потолок плевать,
Не вспоминать где, что, почем
И громко песню напевать


Рецензии