Ты же все равно знаешь все ответы
И сломал боль в душе..покатилась слеза..
Я так долго желал быть с тобою, мой Ангел
И теперь лишь хочу обнимать, как лоза...
Обнимает так нежно... и ветви сплетает
Тонких пальцев почувствуешь нежность в ночи
В миг когда за окном вновь закат умирает
Мы любили друг друга ...при свете свечи...
Собирая в ладонях остатки слезинок ...
Оставляли как верность следы поцелуев
Мы в ночи согревали друг друга прохладной
В предрассветной тиши под ветров шум танцуя
Но когда умирала звезда за окном...
Проливая прощальный ...невидимый свет
Ты спросила ...меня о серьезном в серьез
И в глазах прочитала признанье в ответ
Ты же все равно знаешь все ответы...
Ни к чему тебе я даю советы ....
Пламя и огонь...обжигаешь ...ранишь....
В небеса любви снова улетаешь............
Напишу "дождись", ты прочтешь однажды
Это был лишь сон ,не бывает дважды.....
Долгих расставаний,боли от потери
Не зайти туда..,где закрыты двери........
Свидетельство о публикации №105040101375