Исход
Правдаподобность вещих снов-
Рано ли поздно все точно пройдет,
Правда без линз свое место займет.
Кончится жизнь иллюзорно-прекрасная
Явятся мысли безобразно-опасные,
Но нужно ли людям все это реальное?
Если сводится все к едино-финальному.
Свидетельство о публикации №105040101373