Я задыхаюсь от приторного вкуса жизни первые шаги в n-ный раз

Я задыхаюсь от приторного вкуса
Жизни-невыносимо гладкой.
И вздрагиваю, словно от укуса
Мечты, на нежность падкой.

С опаскою касаюсь струн
Текущих, временных событий,
Прожив еще десяток лун
И расставаний, и прибытий.

Прощупав в будущем трясину,
Ступая тихо, осторожно...
Закинув голову спесиво
Я продолжаю путь... возможно
   ( в будущем повезет)


Рецензии