Все удалить бы хирургическим путем

Все удалить бы хирургическим путем:
Мысли, чувства...воспоминания
Стереть, используя прием
Надежд и целеполагания

На будущее в сказке!

Перечеркнуть пожизненно отрезки
Из прошлой запоздалой жизни,
И в клочья изорвать обрезки
Наивной и порочной мысли

Об исцелении из ласки...

Проделать бы себе лоботомию,
И вычислить запрятанные коды,
Чтоб снова ощутить впервые
Наивности и веры всходы,

Не надевая больше маски!


Рецензии
кардинальный подход...

с уважением, Майк

Майк Зиновкин   17.08.2005 17:02     Заявить о нарушении
Для исцеления все средства хороши.

Стальнова Екатерина   29.08.2005 17:05   Заявить о нарушении