Разлука

Зачем печальная разлука?
Мне радостно, что я одна.
Люблю вас всех  из-за годами
Мы встретимся - растопится печаль.

И веря  в  наши думы
Мне сердце, глубь души
Открыли тайну –
Бесконечность прошлогодних встреч.

Увы, они заставили меня
забыть надежду,  убить любовь.
Теперь  уйду, закроюсь, убегу
И буду рада я тому.

Зачем печальная разлука?
Мне радостно, что я одна.
Люблю вас всех  из-за годами
Мы встретимся - растопится печаль.


Рецензии