Шуршанье карандаша

Шуршанье карандаша,
О чистый лист бумаги.
Ты видишь, пред тобой,
Рождаются овраги.

Родился лес,
И облака плывут,
Туда, где все поэты,
Тебя с собой зовут.

Они используют графит,
И чистый лист бумаги,
Впитает несколько молитв,
Не открывай глаза! Там, сзади!
Миллиарды глаз, и тысяча когтей,
Скребущих по стеклу,
Не думай. Жди гостей.
Они, к тебе идут.


Рецензии