Больно руками трогать 2005г
ВПЕРЕДИ ПОГАНЫЕ ЛУЖИ И УЖАСНЫЙ СМЕХ.
СТУПАЯ НОГОЙ ПО РАЗБИТОЙ КОЛЕЕ НЕБЫТИЯ,
ПО ГОРЛО В ДЕРЬМЕ УЖАСНОГО ДНЯ.
В ПРОМЕЖУТКЕ СЕКУНД ПУСТОТА – СТРАННАЯ ДРОЖЬ,
УВИДЕВ ЖИВЫЕ ГЛАЗА – ПУСТАЯ ТРЕВОГА,
НЕПРЕМЕННО ЛОЖЬ,
А ЕЩЁ - ГЛУБОКАЯ ЯМА И ВСЁ ПОД НОЖ.
Свидетельство о публикации №105040101299