Свобода - это проданный подвиг 2005г

СВОБОДА – ЭТО ПРОДАННЫЙ ПОДВИГ –

ЗАКРАШЕН НАДЕЖДОЙ, ПОСЫПАННЫЙ ПЕРЦЕМ.

ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР УКРАДЕННОЙ ВЕЩИ.

НАШЛОСЬ НЕДОВОЛЬСТВО –

ПРИЧИНА НЕ В МЕСТЕ.

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СВОБОДА?

НЕ ТАК ВСЁ УСЛЫШАЛ,

НАШЕЛ ВСЁ РОДНОЕ...

А НАДО ЛИ БЫЛО?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.