Всё прошло стороной 2004г
ПТИЦЫ РАЗОРВАЛИ НЕБО,
НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ ВСЁ СМЕШАЛОСЬ С ЗОЛОЙ,
И ПОСЫПАНО ПЕПЛОМ.
СТОЛЬКО НЕЖДАННЫХ ЛЕТ
МНЕ ГРОЗЯТ РАСПРАВОЙ,
НО Я ОТПРАВЛЮ ПИСЬМО,
НЕ ПОЙДУ В БРОД,
А НАЙДУ ПЕРЕПРАВУ
ВСЁ ПРОШЛО СТОРОНОЙ,
ПТИЦЫ РАЗОРВАЛИ НЕБО – ПУСТОТОЙ.
НЕСМЕЛЫЙ ВЗМАХ КРЫЛА, КРИК:
«Я ТЕБЯ НАШЛА У РУЧЬЯ»,
И ОПУСТИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ
УНЫЛАЯ КРАСОТА
Свидетельство о публикации №105040101290