Солнце устало смотреть 2004г
И ПОЭТОМУ НА ЗЕМЛЕ ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ СНЕГ.
КАК БЕЗОБРАЗНА ПЛАНЕТА ДУРАЦКОГО СВЕТА
СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ, СТОИТ ЛИ ТЕРПЕТЬ?
А В ПОЛЕ ГОСПОДСТВУЕТ ВЕТЕР,
ТАК ЗАГАДОЧЕН, КРАСИВ И РЕВНИВ.
ДУРАЦКИЕ ДЕТИ ГЛОТАЮТ ВЕТЕР,
И ЧТО-ТО ТВОРИТСЯ В НИХ.
Я ВИДЕЛ, КАК НА СТЕНЕ ВЫРЕЗАЛИ КРЕСТ,
Я ВИДЕЛ, КАК НАМ С ТОБОЙ НЕ ХВАТАЛО МЕСТ,
Я ВИДЕЛ, КАК ПРЕКРАСНЫЕ СНЫ НЕ ДАВАЛИ ДОЛГО ЖИТЬ,
Я ЗНАЮ, ЧТО ВЕСНА СТРАШНЕЕ ВОЙНЫ.
НО РЕКА ГЛУБОКА, ЛЕС ДАЛЁК,
И НЕ СПЯТ ПТИЦЫ.
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК ЕСТЬ УПРЕК ТВОИМ МЫСЛЯМ...
А ТЫ СТОЯЛА У САМОГО КРАЯ,
ДЕРЖАЛА В РУКЕ ЦВЕТОК.
И Я ДАЖЕ ПОЧТИ НЕ ЗНАЮ,
СТОИТ ЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ЗВОНОК.
Свидетельство о публикации №105040101288