Одиночество

Что может быть приятней и страшнее
Чем вечер в одиноком доме.
Что может быть прекрасней, красивей
Чем тишина, покой.
И только в одиночестве ты можешь осознать
Всю суть твоей несчастной жизни.
И только в одиночестве тебе дано понять
Что ты не нужен не кому, тебя не кто не ждет.
Но даже это невозможно
Всегда найдется кто-то
Кто даже одиночество готов разрушить
И уничтожить все, что ты создал
Прекрасный твой покой и тишину
Он втопчет в грязь
Ворвется в твою жизнь
Ну а потом, унизив, растоптав тебя, уйдет.
И ты останешься опять один.
И ты опять будешь страдать,
А может наслаждаться тем,
Что он тебе оставил.


Рецензии
Очень красиво и похоже на мою одноименную песню. Мы с тобой, определенно, чем-то похожи...

Граймор   02.04.2005 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.