О нём

Зло рифмуя жизнь......
Заворачивая в хокку столетья,
Ты проходишь как тень,
Оставляя на губах междометья...
Режешь тело и душу на сотни кусочков
Словами из стихов,
Складывая их в строчки.
И тебе всё равно из чего сотворил.
Ты гордишься конечным продуктом!


Рецензии