Правда 2004г

МНЕ НРАВЯТСЯ СЛЁЗЫ, ПУСТЫЕ УГРОЗЫ

И СТЕН ВОЛОСАТЫЕ РУКИ...

КРАДЁТСЯ ОТ СКУКИ, ВОПРЕКИ ВСЕЙ РАЗЛУКЕ

СОК ИСТОЩЁННЫХ ДЕРЕВЬЕВ.

МНЕ НРАВИТСЯ ПЕТЬ, И ПЫТАТЬСЯ НЕ СМЕТЬ

ПОВЕРНУТЬ ВСЁ НАПРАСНОЕ ЗАНОВО,

И СНОВА С ОПАСКОЙ, ПЕРЕПРЫГНУВ, СМОТРЕТЬ,

КАК КРАДЁТСЯ ОТ СКУКИ, ВОПРЕКИ ВСЕЙ РАЗЛУКЕ

СОК ИСТОЩЁННЫХ ДЕРЕВЬЕВ!

МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ, ЧТО Я НЕНАВИЖУ –

УСТАЛЫЕ СПИНЫ,

ГЛАЗА РАЗДРАЖЁННЫХ ПРОХОЖИХ,

ТАКИХ НЕ ПОХОЖИХ

НА СОК ИСТОЩЁННЫХ ДЕРЕВЬЕВ.


Рецензии