Внезапно растаял снег 2004г

ВНЕЗАПНО РАСТАЯЛ СНЕГ, УСИЛИЛСЯ ВЕТЕР,

РАЗБИЛИСЬ ОКНА И, КАК ПО ЗАКАЗУ,

ПОШЁЛ ДОЖДЬ НА РАЗБИТЫЕ СТЁКЛА.

В ОЖИДАНИИ ПРАЗДНИКА

ВСЕ СОШЛИСЬ В ОДНО МЕСТО,

И, РАСТОПЫРИВ ГЛАЗА, ДА РУКИ СЛОЖИВ,

ЛИЦЕЗРЕЛИ, КАК ГОРИТ ВЕДЬМА.


Рецензии