Когда меня не станет...
Мне русским словом не унять!
Мое желание – жениться!
И мою прихоть – лишь гулять!
Твоей свободой я смущаюсь
Твоим распутством дорожу
Твоим «вчера» я улыбаюсь
И завтра твоего лишь жду
Когда же вдруг меня не станет
Тебе откроется любовь
Всё, что тебя сегодня манит
Тебе доступно будет вновь
Моё отчаянье коснется, тебя
С моих страниц, тогда!
Ты сможешь в них узнать меня
Там, дни, недели и года
И детям, врядли ты расскажешь
Что я был в жизни у тебя
Когда же ты прочтёшь – узнаешь
Я умирал, тебя любя
С твоим я именем к воротам
Шел, медленно чеканя шаг
Там Петр со мной играл по нотам
Он ангел, чародей и маг.
Он обещал, как только встретит
Тебя у врат в тот райский сад
На все вопросы он ответит
Что есть в раю, и что есть ад.
Когда читаешь эти строки
Быть может, рядом я сижу
А может все, меняя сроки
С тобою встречи жду в раю…
Свидетельство о публикации №105040101278
С уважением Ира.
Ирико Харченко 01.04.2005 14:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Февраль 02.04.2005 20:26 Заявить о нарушении