Весна

В нашем городе снова весна
Легкой дымкой укрыла мосты.
Я как будто опять влюблена
В ее неуловимо-простые черты.
И на миг остановив свой побег
От тепла, от любви и от света,
Я, наверно, останусь навек
В жарких дебрях идущего лета…
Я как будто опять влюблена
В этот стройно состаренный город.
В моем сердце запела весна
В унисон с исцеленной душою…


Рецензии