У страха нет глаз 2003г

У СТРАХА НЕТ ГЛАЗ, НО ЕСТЬ НОГИ,

У СТРАХА НЕТ СЕРДЦА, НО ЕСТЬ РУКИ,

И ДОЛГИЙ ПУТЬ, ПРОТЯЖЁННОСТЬЮ В ЖИЗНЬ.

ЛИШЬ СТРАХУ ИЗВЕСТНО,

КАК УМИРАТЬ НЕ СО СКУКИ

И УПОРНО ВОЛОЧИТЬ СВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ.


Рецензии