Я во всем положился на Бога...
Перестал на судьбу я роптать,
Будь что будет, любую дорогу
Я приму. Лишь бы жить и дышать.
Но не любой все же ценой
Готов пройти я путь земной.
Не дрогну духом, лишь бы плоть
Суметь свою мне побороть.
Свидетельство о публикации №105040101252