Тебе
За то, что я пытаюсь врать,
И что вместо картин эскизы,
За то, что не умею ни давать, ни брать...
За временные кризисы души,
За то, что я боюсь сказать,
За то, что строю миражи
С моим желаньем совпадать...
Надеюсь, ты не сердишься серьёзно
За все мои грехи,
За то, что у меня всё сложно,
За мои глупые стихи...
Мне просто захотелось вдруг сказать,
Как я наивно сожалею,
Что идеальной не смогла я стать,
И вряд ли я когда-нибудь сумею...
А ты забудь, не обращай внимания
На многосложный бред.
Лишь оцени немножечко старания...
Скажи: прощаешь или нет?..
Свидетельство о публикации №105040101190