Безумной страстью обречённый 2002г
КАМЕНЬ ПАДАЛ ВНИЗ
И НЕИЗЛЕЧИМЫМ СОСТРАДАНЬЕМ
ВОДА СОМКНУЛАСЬ, ЛИШЬ ТОЛЬКО БРЫЗГИ
ВЗМЫЛИ ВВЫСЬ.
ПОХОРОШЕЛО НА ЗЕМЛЕ, УТОПЛЕННИКОВ
НЕ СТАЛО МЕНЬШЕ.
ПОРОЙ ДОРОГА ОТ ЗЕМЛИ К ВОДЕ
ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ,
А ИНОГДА И МЕНЬШЕ.
Свидетельство о публикации №105040101154