Не стой под рельсами 2001г

НЕ СТОЙ ПОД РЕЛЬСАМИ, БОГАТСТВО НРАВОВ!

УБИЙСТВО ВЕРЫ ВСЕГДА БЫТЬ ПРАВЫМ!

И СОВЕРШЕНСТВО БЕЗРАЗЛИЧЬЯ СПОРА,

УРОДУЯ ПРОСТУЮ ССОРУ.

НО МЕЖДОМЕТИЕ ВОДЫ ПОСТЫЛОЙ -

СВИНЬЕЙ РОДИЛСЯ, ОКОНЧАНЬЕ ПРОПИЛ,

И, ПЕРЕБИВАЯСЬ С ВОДЫ НА ХЛЕБ,

ОСТАЛОСЬ ВОСПЕВАТЬ СВОЙ БРЕД.


Рецензии